栄養満点!青汁チャーハン
作り方
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                                フライパンで食材を炒める 1. フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこ、ベーコンをカリッとするまで炒める。 
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                                ご飯を加えてパラパラになるまで炒める 2. あたたかいご飯を加えてパラパラになるまで炒め、塩、こしょう、万能ねぎを加えてさらに炒める。 
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                                青汁を加えてムラなく混ぜる 3. 火を止めて恵みの麹青汁を加えてムラなく混ぜる。 
調理ポイント
                        一切切りものをしなくても、たんぱく質もビタミンも手軽に摂取できる簡単チャーハン。
青汁を振りかけることで、ケールや明日葉などのビタミンやミネラルなども手軽に補給できます。
青菜チャーハンのような味になり、青汁が苦手な方でも美味しくいただけます。
青汁に含まれるビタミンCや麹などは熱に弱いため、火をとめて粗熱が取れてから加えるとより効果がアップします。
                    
                青汁を振りかけることで、ケールや明日葉などのビタミンやミネラルなども手軽に補給できます。
青菜チャーハンのような味になり、青汁が苦手な方でも美味しくいただけます。
青汁に含まれるビタミンCや麹などは熱に弱いため、火をとめて粗熱が取れてから加えるとより効果がアップします。
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