鮭のムニエル
作り方
- 
                                鮭にスープの素、小麦粉をつける 1. 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとり、コンソメコラーゲンスープを全体にまぶし、小麦粉をつけてしっかり粉を払い落とす。 
- 
                                皮面から焼き、ひっくり返して全を焼く 2. フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、1を皮目から入れて焼き色が付くまで焼く。ひっくり返して2~3分火が通るまで焼く。 
- 
                                バター醤油ソース鮭に絡める 3. バターを加えて溶かし、醤油も加えてバターと混ぜ合わせ、魚全体にかけてツヤよく仕上げる。 4. 皿に焼き野菜を盛り付け、3をのせてパセリを散らす。 
 
 
                         
                             
                             
                             
                         
                                             
                         
                                             
                         
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                         
                                             
                                            